?

Log in

Мир большими глазами

Social capital

  • less than 10

Rating position

Website:
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members
Макросъемка:
Режим работы аппарата, позволяющий снимать мелкие предметы, насекомых, монеты и т.п. в масштабе от 1:2 и выше.

... или ещё одно определение

Не путайте макросъемку и крупный план!

В этом сообществе действуют правила, при нарушении которых модератор может удалить ваш постинг без предварительного уведомления.

Правила:

* Фотографии размером больше 800x800px или более 200 Кб весом следует прятать под lj-cut, сообщая их вес и размер, либо публиковать небольшую (до 50 КБ) картинку-preview и давать линк на более детальное изображение
* Желательно публиковать не более 3-х постингов в течение суток
* Быть взаимно вежливыми
* Не публиковать материалы, не имеющие отношения к теме данного сообщества
* Публиковать только свои фотографии (помните, закон об авторских правах писан для всех!)
* Не публиковать постинги с отключенными комментариями
* Запрещается публиковать фотографии, оскорбляющие чувство прекрасного участников сообщества. Как то: расчлененных животных, людей или пришельцев, их экскременты, материалы порнографического характера и пр. Список может быть расширен в любой момент. При составлении списка модераторы, конечно же, пользуются революционным чутьем, каковое в правилах раскрыть невозможно.

Смотрители:

argentum_g
digimind
conquer


NB!

Господа и дамы, просьба принять к сведению тот факт, что данное комьюнити было создано для того, чтобы его участники публиковали здесь свои работы, а другие участники и наблюдатели участвовали в обcуждении работ и наблюдали, а не для чего-нибудь другого.

Посему всяческие вопросы и рациональные предложения вроде "а давайте будем прятать все фотографии под кат" или "я ничего не понимаю в фотографии, но давайте, вы все будете делать так и еще вот так", "мне не нравятся ваши правила" будут приравниваться к хождению в чужой монастырь со своим уставом и удаляться без уведомления, иначе мы погрязнем в бессмысленных спорах, которые ни одно комьюнити еще ни к чему хорошему не приводили. Если у вас есть действительно интересные идеи, шлите их по почте на адрес galina.davydova@gmail.com

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics